Distillati e amari

WHISKY

Laphroaig Islay Single Malt Scotch Whisky 10 y.o. 40°
Scozia-Islay, Laphroaig Distillery, Single Malt. PROFUMO: affumicato con sentori di fumo e alghe marine GUSTO: sorprendente e dolce. Accenna note di sale e torba
6,50
Aberfeldy Single Malt 12 y.o. 40°
Scozia-Highland, Aberfeldy. Single Malt Whisky. Non Torbato. Cremoso con note di frutta e sherry. Sapore dolce e pulito, con note di malto e miele e vaniglia. Finale maltato e con un leggero aroma di agrumi
6,00
Highland Park Single Malt Viking Scars 10 y.o. 40°
Scozia-Island, Highland Park. Single Malt Whisky. Torbato. Invecchiato per 10 anni in botti ex-sherry. Naso: lo sherry fa da padrone, bilanciato dalla torba e da intriganti note speziate (erica). Bocca: la leggera smokiness è accompagnata da sapori di agrumi che allietano il palato
7,00
Signatory North British 13 y.o. 2008 Single Grain 43°
Scozia-Lowland, Signatory. Single Grain Whisky. Non Torbato. Un Single Grain del 2008 proveniente dalla distilleria North British. Invecchiato per 13 anni.
6,50
Bulleit Bourbon 45°
Stati Uniti, Bulleit. American Whiskey. Non Torbato. Prodotto a partire da una miscela di segale (28%), mais (68%) e malto d’orzo (4%). Invecchiato per 6 anni in botti nuove di rovere bianco americano. Al naso è molto speziato, con sfumature di marmellata e rovere tostato. Al palato è pieno e secco, ricco di note di arancia piccante, legno d’acero e noce moscata. Il finale è lungo e secco, con sentori di caramello.
4,50
Bulleit Rye 45°
Stati Uniti, Bulleit. Rye Whiskey. Non Torbato. Bulleit Rye è un Rye Whiskey classico, prodotto a partire dal 95% di segale e dal 5% di orzo maltato. Invecchiato per 6 anni in botti nuove di rovere bianco americano Al naso è molto ricco di spezie, vaniglia, pepe bianco e miele, uniti a sentori di uva passa, cuoio e tabacco. Al palato è rotondo e morbido, con note di miele e di spezie. Il finale è fresco e pulito, con sfumature di cannella.
6,50
Wild Turkey Bourbon Whiskey 40,5°
Stati Uniti, Wild Turkey. Bourbon Whiskey. Non Torbato. Aroma speziato e legnoso, con note di segale e vaniglia. Sapore ricco e denso con note di caramello e miele,sentori di crema pasticcera.
3,50

RHUM

Rum Vigia “Gran Reserva 18 años” 40°
Il Gran Reserva 18 años proviene da Cuba ed è elaborato con la melassa della canna da zucchero cubana ed invecchiato in barrique di rovere bianco selezionato.
8,00
Saison Rum Caribbean 42°
Rum elegante, dai sapori sofisticati di fiori bianchi, di ananas e di torta di melassa. Selezione di 3 terroir delle isole caraibiche: Barbados, Trinidad e Jamaica. Invecchiamento fino a 5 anni.
6,50

RHUM SELEZIONE MOON IMPORT

Collezione Moon Import
Tutti i rum di questa selezione provengono da barili originali, invecchiati in Scozia, selezionati ed imbottigliati singolarmente nello stesso luogo, poichè la Scozia è la regione del mondo dove la maturazione dell’alcool risulta essere la migliore e la più regolare rispetto a tutti gli altri paesi.
Rum Barbados 45° ‘Collezione Remember’
Naso: cannella, noce moscata, caco criollo, odore di brugo secco. Bocca: sentore di legno dolce, uva passa greca, curcuma, speziato con finale agrumato.
6,50
Rum Rep. Dominicana 45° ‘Collezione Remember’
Colore Ambra rossa. Aroma fruttato e floreale con lievi profumi speziati e agrumati. Rotondo e coinvolgente al palato in cui si avvertono note di legno di quercia.
6,50
Rum Guyana 45° ‘Collezione Remember’
Naso: mimosa, mou e castagna arrosto. Bocca: radice di liquirizia, carruba, salato marino con finale che asciuga la bocca.
6,50
Rum Jamaica 45° ‘Collezione Remember’
Naso di zabaione, mandorla, erbe officinali, cioccolato 75% cacao, agrumi. Al palato pepe bianco, vaniglia, noce fresca, tabacco del Brenta.
6,50
Rum Panama 45° ‘Collezione Remember’
Colore ambrato e trasparente. Aroma rotondo. Note di limone e mandorla che esaltano lo stile panamense.
6,50
Rum Trinidad 45° ‘Collezione Remember’
Naso: rosa, gelsomino, ciliegia. Bocca: morbido, asciutto, netto, pulito, finale con sentore di dattero israeliano.
6,50
Rum Venezuela 45° ‘Collezione Remember’
Colore oro antico trasparente. Aroma di succo di canna da zucchero pungente. Leggero sentore di melone e mango con finale ricco e pulito.
6,50
Demerara Rum Enmore 1990 30 y.o. Guyana Moon Import 45°
Guyana, invecchiato e imbottigliato in Scozia dalla Diamond Distillery. Rum Agricolo, Fusion-Pot Still. Naso: erica, menta di montagna, salvia e rosmarino in fiore, essenza di tamarindo, “Bleu de Chanel”. Bocca: morbido ma piccante, grasso ma nervoso, banana caramellata e speziata.
19,00
Rum Jamaica “Pappagalli” 2000 21 y.o. Moon Import 45°
Giamaica, invecchiato e imbottigliato in Scozia per 21 anni in botti di rovere. 2000/2021. Appleton Distillery. Rum Agricolo, Fusion-Pot Still. Giallo dorato carico, brillante. Impatto di forte speziatura (zenzero, zafferano), ampliato da sentori di idrocarburo, smalto, tabacco scuro e legno stagionato. Gusto complesso, strutturato e alcolico. Lento e lunghissimo rilascio delle sensazioni olfattive dirette, su cui spicca una sontuosa chiusura di tabacco. Bottiglie prodotte 528.
13,00
Rum Jamaica “Pappagalli” 2012 9 y.o. Moon Import 45°
Giamaica, invecchiato e imbottigliato in Scozia per 9 anni in botti di rovere. 2012/2021. Appleton Distillery. Rum Agricolo, Fusion-Pot Still. Colore giallo dorato carico, brillante. Impatto di forte speziatura (zenzero, zafferano), ampliato da sentori di idrocarburo, smalto, tabacco scuro e legno stagionato. Gusto complesso, strutturato e alcolico. Lento e lunghissimo rilascio delle sensazioni olfattive dirette, su cui spicca una sontuosa chiusura di tabacco. Bottiglie prodotte 720.
10,00
Rum Barbados 2007 14 y.o. Moon Import 45°
Barbados. Invecchiato e imbottigliato in Scozia per 14 anni in botti di rovere. 2007/2021. Foursquare Distillery. Rum Agricolo, Patent-Pot Still. Colore ambrato scuro intenso. Profumo di cannella, noce moscata e odore di brugo secco. Gusto caratterizzato da aromi di legno dolce, uva passa greca e curcuma. Finale agrumato. Bottiglie prodotte 410.
12,00
Rum Trinidad 2006 15 y.o. Moon Import 45°
Trinidad & Tobago. Invecchiato e imbottigliato in Scozia per 15 anni in botti di rovere. 2006/2021. T.D.L. Distillery. Rum Agricolo, Patent-Pot Still. Colore ambrato intenso. Profumo caratterizzato da sentori di uva passa, noce, lime e vaniglia. Gusto dolce di miele, prugna, pepe rosa, zenzero e cioccolato al latte. Bottiglie prodotte 426
12,00
Rum Pellerossa Blended 30°
Distilleria Marzadro. Rhum Dolce invecchiato fino a 12 anni, unito al prezioso miele dell’apicoltura trentina, in un perfetto equilibrio tra aromi setosi e note speziate, intrecciati ad avvolgenti profumi e a un gusto pieno e dolce.
4,00

COGNAC

Cognac Frapin V.S.O.P. 40°
Color ambra dorata. Naso complesso, fruttato e floreale, con discrete note di vaniglia. Al palato persistenza di sapori caratteristici della Grande Champagne.
7,00
Cognac Château Fontpinot XO 41°
Riserva molto vecchia del Castello. Cognac unico, che può rivendicare l’appellation Château poiché la sua raccolta è esclusivamente vendemmiata, distillata, invecchiata e messa in bottiglia al Castello. Colore: caldi riflessi di autunno dorato. Naso: floreale biancospino e fiori selvaggi. Palato: molto lungo, note di marmellata di albicocca, arancia e aromi di vecchio porto e del famoso “Rancio” (sapori di noce, nocciola, frutti secchi misti a fiori essicati, come il narciso e il giacinto).
9,00

BAS ARMAGNAC

Bas Armagnac Noir Château de Castex 42°
Château de Castex, con le sue vigne collocate in una delle migliori zone del Grand Bas Armagnac, è di proprietà della famiglia del Barone di Saint-Pastou dal 1789. A definire l’alta qualità del prodotto partecipa il rovere scuro (noir) delle foreste del Domaine, impiegato nella prima fase dell’invecchiamento. In questo primo periodo di 3-4 anni il bas armagnac acquisisce la sua caratteristica colorazione noir e smorza la sua forza alcolica. Tale procedimento è ben diverso dai due normali sistemi moderni, basati sull’uso di cuvée in cemento e vetro esposte ai raggi solari e contenenti trucioli di legno per il 10% del volume totale, oppure sull’invecchiamento in botti contenenti un cilindro riempito di trucioli.
9,00

GRAPPA

Milla Liquore di Grappa alla Camomilla
Distilleria Marolo
4,00
Moscato 5 Anni Barricata
Distilleria Marolo
4,00
Monriondo 40^ Bianca
Distilleria Marolo
4,50
Nebbiolo 44^ Bianca
Distilleria Marolo
4,50
Dolcetto 44^
Distilleria Marolo
4,50
Del Padre 60^ Bianca
Distilleria Marolo
6,00
Barolo 50^
Distilleria Marolo
5,00
Brunello 44^
Distilleria Marolo
5,00
Barbaresco 44^
Distilleria Marolo
4,50
Barolo 9 anni 50^ Barricata
Distilleria Marolo
6,50
Barolo 12 anni 50^ Barricata
Distilleria Marolo
7,50
Barolo 15 anni 50^ Barricata
Distilleria Marolo
8,00
Barolo 20 anni 50^ Barricata
Distilleria Marolo
10,50

AMARI

Ulrich alle Erbe del Trentino
Distilleria Marolo
3,00
Latte di Bufala e Limoncello
3,00
Latte di Bufala e Rhum
3,00
Latte di Bufala e Nocciola
Jefferson
4,00
Nocino
3,00
Castagna
3,00
Ciliegia
3,00
Lucano
3,00
Del Capo
3,00
Limoncello
3,00
Mela Annurca
3,00
Fernet
3,00
Branca Menta
3,00
Liquirizia
3,00
Rucolino
3,00
Bayles
3,00
Jegermeister
3,00
Montenegro
3,00